您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
台灣自來水公司第八管理處-Logo
::: 回首頁網站導覽雙語詞彙 取消訂閱電子報
台水總處English兒童版行動版
全站搜尋 進階(另開新視窗)
:::
新聞公告
最新消息
停水/減壓
施工通知
招標公告
政風園地
* 政風宣導與案例
* 政風法規
* 廉政會報
* 廉政訊息
* 鼓勵檢舉
 
網路E櫃台(另開新視窗)
帳單E化地球不暖化(另開新視窗)
台水客服專線1910服務一通就靈
參訪人數:854353
最後更新: 2018/08/09
最新消息 :::瀏覽位置:首頁 > 新聞公告 > 最新消息
友善列印
Share
*
* 本處107年2月9日召開107年度第1次廉政會報,結合產官學等外部觀點,健全機關內部廉政體質
*
  本處李慶興代理處長於2月9日主持本處「107年度第1次廉政會報」時表示,清廉是政府施政根本,也是提升施政品質及強化效能的關鍵。此外,推行廉政業務應從預防角度切入,方能有效防堵制度性漏洞,嚇阻不法發生,另透過「陽光法案」持續推動,秉持貪腐零容忍之態度,共同打造機關清廉文化。
本次會議亦邀請佛光大學管理學系張和然教授及宜蘭縣政府工務處陳春錦處長等2位外聘委員共同與會,借重各自專精領域,針對管線工程採購流程制度、後續履約執行管理等層面,以及如何減少民怨、提高服務效能等相關議題切入,共同集思廣益,確實回應民眾期待。另總管理處政風處邱宏達處長亦蒞臨指導,期勉本處廉政團隊應積極任事、以工作經驗與專業知能為基礎,發揮溝通協調能力,以身作則為同仁表率,更重要的是能協助機關首長推動廉政工作,並採取「愛護、防護及保護」策略,協助同仁瞭解履行合約及「保護」自身的應注意事項與權益。
最後,本次會議總計實施2案專題報告、5案討論提案及1案臨時動議,主席亦對相關議題作出具體裁示,藉由充分討論與交流獲致圓滿成果,並作為未來清廉施政作為之參考方向,確實發揮廉政溝通平臺功能。
*
  * 發佈期間: 2018/2/13起 ~2018/8/12迄
  * 發佈區域: 272宜蘭縣南澳鄉,270宜蘭縣蘇澳鎮,269宜蘭縣冬山鄉,268宜蘭縣五結鄉,267宜蘭縣大同鄉,266宜蘭縣三星鄉,265宜蘭縣羅東鎮,264宜蘭縣員山鄉,263宜蘭縣壯圍鄉,262宜蘭縣礁溪鄉,261宜蘭縣頭城鎮,260宜蘭縣宜蘭巿
*
 
廉政會報現場照片一 廉政會報現場照片二 廉政會報現場照片三
  註:點選圖片可另開視窗放大圖示
 
 
 
回頁首 回上一頁
 
 
  本處簡介 | 新聞公告 | 用戶服務 | 用水專區 | 交流園地 | 政府資訊公開
政府網站資料開放宣告
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府(另開新視窗) 通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
地址:宜蘭縣員山鄉金山西路265號 第八區管理處
本處申訴信箱:z8@mail.water.gov.tw
電話:03-922-9847 傳真:03-922-9947
服務時間:每週一至週五上午8:00~下午5:00
本網站為台灣自來水公司第八區管理處2008版權所有 未經允許,不得以任何形式複製和採用