您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
台灣自來水公司第八管理處-Logo
::: 回首頁網站導覽雙語詞彙 取消訂閱電子報
台水總處English兒童版行動版
全站搜尋 進階(另開新視窗)
:::
新聞公告
最新消息
停水/減壓
施工通知
招標公告
政風園地
* 政風宣導與案例
* 政風法規
* 廉政會報
* 廉政訊息
* 鼓勵檢舉
 
網路E櫃台(另開新視窗)
帳單E化地球不暖化(另開新視窗)
台水客服專線1910服務一通就靈
參訪人數:854353
最後更新: 2018/09/28
最新消息 :::瀏覽位置:首頁 > 新聞公告 > 最新消息
友善列印
Share
*
* 提升廉政志工專業知能 全民督工作伙來
*
  107年9月20日宜蘭縣政府政風處廖處長常新率同所屬政風人員及廉政志工,至台灣自來水公司第八區管理處深溝水源生態園區進行交流參訪活動,由八區處政風室主任代表接待,表示誠摯歡迎蒞臨水的故鄉-員山。

政風室主任薛容青開場致詞時,特別介紹位於宜蘭員山的深溝水源生態園區面積廣達21公頃,包含了自來水處理區、涵養池、水道與原生林等區域,因與民生用水息息相關,政風室與廠管單位努力做好安全維護措施。
此外為提高自來水管線工程品質,政風室於上半年辦理路平專案稽核,抽查16件工程案,另為使外界瞭解,今天亦特別邀請深溝給水廠股長來為縣府廉政志工講授「路平專案-管線工程的實務介紹」,冀期藉由民間力量隨時得以檢視公共工程相關問題,並可透過專線及政風管道反應問題,及時改善,提高管線工程施工品質。

宜蘭縣政府政風處廖處長常新表示,感謝自來水公司八區處的協助,本次參訪及課程安排豐富,藉此次機會,瞭解台水八區處對於自來水管線工程施工品質之嚴格要求及飲用安全上所作各項努力,並達到發揮觀摩學習,增進政風人員核心專業知能。
*
  * 發佈期間: 2018/9/21起 ~2019/9/21迄
  * 發佈區域: 272宜蘭縣南澳鄉,270宜蘭縣蘇澳鎮,269宜蘭縣冬山鄉,268宜蘭縣五結鄉,267宜蘭縣大同鄉,266宜蘭縣三星鄉,265宜蘭縣羅東鎮,264宜蘭縣員山鄉,263宜蘭縣壯圍鄉,262宜蘭縣礁溪鄉,261宜蘭縣頭城鎮,260宜蘭縣宜蘭巿
 
 
 
回頁首 回上一頁
 
 
  本處簡介 | 新聞公告 | 用戶服務 | 用水專區 | 交流園地 | 政府資訊公開
政府網站資料開放宣告
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府(另開新視窗) 通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
地址:宜蘭縣員山鄉金山西路265號 第八區管理處
本處申訴信箱:z8@mail.water.gov.tw
電話:03-922-9847 傳真:03-922-9947
服務時間:每週一至週五上午8:00~下午5:00
本網站為台灣自來水公司第八區管理處2008版權所有 未經允許,不得以任何形式複製和採用