您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
台灣自來水公司第八管理處-Logo
::: 回首頁網站導覽雙語詞彙 取消訂閱電子報
台水總處English兒童版行動版
全站搜尋 進階(另開新視窗)
:::
新聞公告
最新消息
停水/減壓
施工通知
招標公告
政風園地
* 政風宣導與案例
* 政風法規
* 廉政會報
* 廉政訊息
* 鼓勵檢舉
 
網路E櫃台(另開新視窗)
帳單E化地球不暖化(另開新視窗)
台水客服專線1910服務一通就靈
參訪人數:854353
最後更新: 2019/05/02
最新消息 :::瀏覽位置:首頁 > 新聞公告 > 最新消息
友善列印
Share
*
* 水水藝廊:李嘉緯宜蘭靜畫時間粉彩個展
*
  台灣自來水公司第八區管理處宜蘭北區服務所3樓水水藝廊繼二月深溝水源生態園區志工隊才藝聯展後,緊接著於108年3月19日起至4月18日止,將展出縣內李嘉緯畫家個展,歡迎各界踴躍前往觀賞。
出身嘉義市的李嘉緯,畢業於桃園至善工商美工科,離開校園之後,浪跡天涯,一路北上尋求發展,20餘年前來到宜蘭縣,發現宜蘭縣不只擁有好山好水之外,古樸的建築,優美的風景深深讓他著迷,於是在宜蘭縣落地生根,成為他的第二故鄉,每逢週日獨自一人攜帶簡單畫具,騎著老爺機車到野外尋找畫畫題材,足跡遍及宜蘭縣12鄉鎮市各角落。
畫家李嘉緯表示,去年在羅東森之藝廊首展受到大眾好評,這次因應去年的迴響再一次展出「李嘉緯宜蘭靜畫時間粉彩個展」,因為人生旅途中充滿酸甜苦辣,畫家能做的是把握當下留住回憶,以現在的畫筆畫出美麗的風景,留住那一刻的心情。本次藉著台灣自來水公司第八區管理處所提供的良好展場來舉辦畫展,歡迎愛好藝術的朋友前來共襄盛舉,享受難得的心靈饗宴。
第八區管理處表示,為促進地方文化發展並鼓勵藝術創作,水水藝廊「免費」開放給各界參展,歡迎藝術家及民眾多加利用,讓藝術文化能與生活結合。希望各位民眾停下忙碌的腳步,到自來水公司宜蘭北區服務所(地址:宜蘭市復興路一段5號)參觀美妙畫作,感受生活中的美好。

*
  * 發佈期間: 2019/3/14起 ~2019/9/14迄
  * 發佈區域: 260宜蘭縣宜蘭巿,261宜蘭縣頭城鎮,262宜蘭縣礁溪鄉,263宜蘭縣壯圍鄉,264宜蘭縣員山鄉,265宜蘭縣羅東鎮,266宜蘭縣三星鄉,267宜蘭縣大同鄉,268宜蘭縣五結鄉,269宜蘭縣冬山鄉,270宜蘭縣蘇澳鎮,272宜蘭縣南澳鄉
*
 
作品一 作品二 作品三
作品四
  註:點選圖片可另開視窗放大圖示
 
 
 
回頁首 回上一頁
 
 
  本處簡介 | 新聞公告 | 用戶服務 | 用水專區 | 交流園地 | 政府資訊公開
政府網站資料開放宣告
隱私權政策
網站安全政策
我的E政府(另開新視窗) 通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
地址:宜蘭縣員山鄉金山西路265號 第八區管理處
本處申訴信箱:z8@mail.water.gov.tw
電話:03-922-9847 傳真:03-922-9947
服務時間:每週一至週五上午8:00~下午5:00
本網站為台灣自來水公司第八區管理處2008版權所有 未經允許,不得以任何形式複製和採用