您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
上方形象圖
*
深溝給水廠
*
單位簡介
深溝淨水場位於宜蘭縣員山鄉,面積約23公頃,園區絕大部分仍為原始涵養林,完善保留生態敏感區,為蘭陽平原僅存的原始林地。本園區環境優美、自然資源豐富多樣、水質清澈甜美,並有歷史性淨水設施,是員山鄉最具代表性的據點,也是提供民眾高品質生態教育及休閒的優良場所。
廠長簡介
姓名:吳安邦廠長 
 
現職: 
台灣自來水公司第八區管理處 
深溝給水廠廠長 
 
信箱:wuanbang@mail.water.gov.tw
供水轄區
深溝給水廠以蘭陽溪為界之溪北地區為供水範圍,全區共計有五個供水系統: 
(1)宜蘭系統(包含龍潭、大溪、頭城、深溝、枕山、圳頭等淨水場) 
(2)松羅系統 
(3)英士系統 
(4)四季系統 
(5)南山系統 
 
供水業務與宜蘭北區服務所產銷配合,供應包含頭城鎮、礁溪鄉、宜蘭市、壯圍鄉、員山鄉、大同鄉、三星鄉員山村等民生用水。 
 
 
*
* *
回頁首